На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Солянка из кислой капусты

1 луковицу мелко нашинковать, поджарить в 2-4 ложках масла, положить 1,5 фунта кислой шинкованной капусты, сполоснутой в воде и выжатой, размешать, накрыть крышкой; немного погодя положить 1-2 очищенных яблока, тушить вместе с капустой, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложки муки, размешать, переложить в сотейник, кладя ряд капусты, ряд испеченной рыбы - щуки, судака и т. д., посыпать немного перцем и зеленью, наверх опять ряд капусты, украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, облить соусом из-под печеной рыбы, заколеровать в печи, подавать на той же самой сковороде, посыпать мелкими сухарями.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru