На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Морковь со сливочным маслом (Румынская кухня)

Морковь (каротель) 600 г, сливочное масло 200 г, белый батон для гренок 10 ломтиков, сахар 1/2 ч.л., зелень петрушки, соль и лимонный сок по вкусу.

Очищенную и нарезанную кубиками морковь сварить в соленой кипящей воде в течение 10-15 минут. Слить воду и стушить в собственном соку, добавив масло (100 г), лимонный сок по вкусу и зелень петрушки. Ломтики батона разрезать на треугольники и поджарить на масле. Выложить морковь на глубокое блюдо, уложить по краям гренки и подать на стол.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru