На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Кабачки с луком и сыром (Румынская кухня)

10 кабачков (длиной в 8 см), сливочное масло 100 г. Для начинки: репчатый лук 2 головки, сливочное масло 70 г, мука 1 ст.л., молоко 150 мл, пармезан или другой сыр 80 г, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Отобрать кабачки одинаковой величины, очистить от кожицы и опустить в кипящую соленую воду. Полуготовые кабачки охладить, разрезать вдоль, осторожно вынуть мякоть и семена и уложить их в смазанный маслом сотейник. Приготовить начинку: мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле, добавить отжатую мякоть кабачков, столовую ложку муки, развести молоком и, все время мешая, подержать на огне несколько минут. В загустевшую массу, снятую с огня, добавить тертый сыр, яйца, соль и перец и все тщательно перемешать. Начинить кабачки и поставить сотейник в духовку на 20-25 минут. Подаются как самостоятельное блюдо или как гарнир.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru