<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Жареные грибы на зиму Грибы - сколько соберете, вода, соль, лавровый лист - по желанию. Грибы почистить, порезать, отварить в подсоленной воде. Воду слить (из этого бульона можно сделать отличный грибной суп), а грибы положить в полиэтиленовый пакет или в пластиковый контейнер и поставить в морозилку, где и держать до того момента, пока не захочется отведать жареных грибов. По наступлении оного, грибы разморозить и поджарить. Ничем от свежих они отличаться не будут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.