<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Жареные баклажаны под соусом Баклажаны 4 шт., кинза чем больше, тем лучше, чеснок 2-3 зубчика, майонез 100-125 г, соль, сахар чуть-чуть, перец. Баклажаны порезать вдоль во всю длину, ломтиками не больше сантиметра. Обжарить в масле с двух сторон, выложить на блюдо и тут же залить каждый ломтик соусом. Соус: кинзу и чеснок протереть (можно в мельничке), добавить соль, сахар, перец и майонез. Секрет в том, чтобы заливать баклажаны, пока горячие. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.