<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Грибы фаршированные 3 (Румынская кухня) Свежие грибы 650 г, растительное масло 150 мл, зелень петрушки и укропа, репчатый лук 2 головки, вино 1/2 ст., сок с 1/2 лимона, панировочные сухари 1 ст.л., соль и перец по вкусу. Здоровые грибы одинаковой величины очистить, отломить ножки, тщательно промыть в воде с лимонным соком и дать стечь. Уложить на смазанный маслом противень шляпки грибов и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Мелко нарубленные и отжатые ножки грибов стушить с маслом и мелко нарезанным луком, остудить и смешать с солью и перцем, сухарями и мелко нарезанной зеленью. Приготовленным фаршем начинить шляпки грибов и снова поставить противень в духовку на 20 минут. Готовые грибы снять с противня, а в оставшийся грибной сок влить вино и прокипятить в течение 5 минут. Подавать грибы в горячем или холодном виде, полив их соусом Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.