На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Баклажаны, тушеные с помидорами

Баклажаны жарятся с двух сторон на сковородке, потом берутся помидоры и чистятся от кожицы, режутся прямо над (другой) сковородкой и измельчаются над огнем, солятся, когда получившийся томатный сок станет немного гуще, добавляются жареные баклажаны (надо чтоб они были накрыты томатным соус и пропитались им). Тушить над огнем еще 10-15мин. С баклажанами в соус можно добавлять по вкусу: Лук, жареную морковь, жареный и очищенный перец (сладкий).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru