<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Баклажаны фаршированные жареные На 8 баклажанов 50 г курдючного сала, молотый черный певец, 4 шт. репчатого лука, соль, зелень. Потушить нарезанное сало с луком, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень (разную), перемешать и нафаршировать этой смесью баклажаны. Баклажаны подготавливают т.о.: моют, кожуру не снимают, каждый разрезают вдоль на 3-4 см, фаршируют. Далее в оригинале их жарят на вертеле, вначале со стороны надреза, затем - с другой стороны до мягкости. Если вертела под рукой нет, можно просто поджарить на сковороде, положив надрезом вниз и закрыв крышкой. Обжарив с одной стороны, перевернуть. Подаются горячими. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.