<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Баклажаны на костре Берете чашку и в нее кладете печеные баклажаны, чистите от кожицы. Далее в пульпу баклажан, добавляете чищенный печеный перец и печеные помидоры. Все это перемешиваете. Берете 1 луковицу ( большую - маленькую кому как нравится) чистите - режете (рубите) и в чашку. Специи - перец, чеснок или еще чего - туда же в чашку. Весовой принцип: 1 шампур баклажан, 1 шампур болгарского перца, 1 шампур помидор, 1 луковица. Жарится (печется) все на огне - пока прогорает костер под шашлык. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.