<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Баклажаны с Пармезаном Традиционная духовка и гриль. На 4 человек: 1 кг баклажанов, 500 г томатного соуса, 2 сыра Моццареллы (по 150 г), соль и перец, 50 г тертого сыра Пармезана. В положении гриль прогрейте печь 10 минут. Порежьте баклажаны на тонкие дольки и положите их на решетку в положение 4 на 14 минут, дверца остается приоткрытой до первого щелчка. Переворачивая баклажаны во время готовки. Когда баклажаны будут готовы смажьте маслом блюдо и приготовьте из них слой, на который положите нарезанную ломтиками Моццареллу. Полейте томатным соусом и посыпьте сыром. Пока не кончатся ингредиенты, продолжайте формировать слои Нагрейте печь до 200 град. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в положение 1 на 35 минут, переворачивая во время готовки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.