На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Баклажаны с Пармезаном

Традиционная духовка и гриль. На 4 человек: 1 кг баклажанов, 500 г томатного соуса, 2 сыра Моццареллы (по 150 г), соль и перец, 50 г тертого сыра Пармезана.

В положении гриль прогрейте печь 10 минут. Порежьте баклажаны на тонкие дольки и положите их на решетку в положение 4 на 14 минут, дверца остается приоткрытой до первого щелчка. Переворачивая баклажаны во время готовки. Когда баклажаны будут готовы смажьте маслом блюдо и приготовьте из них слой, на который положите нарезанную ломтиками Моццареллу. Полейте томатным соусом и посыпьте сыром. Пока не кончатся ингредиенты, продолжайте формировать слои Нагрейте печь до 200 град. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в положение 1 на 35 минут, переворачивая во время готовки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru