<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Перец по-кубански 5 кг очищенного болгарского перца, 2,5 кг молотых помидоров, 0,5 л 6% уксуса, 300 г измельченного чеснока, 300 г растительного масла, 200 г сахара, 100 г соли, 1 стручок горького перца (измельчить), 4 пучка петрушки (я беру на местном рынке, пучки с палец толщиной). Болгарский перец очистить от плодоножек, разрезать на четыре части вдоль. В эмалированную посуду вылить молотые помидоры, уксус, добавить чеснок, соль, растительное масло, измельченную зелень и горький перец, все смешать, довести до кипения, опустить перец и помешивать до тех пор, пока он весь покроется маринадом. Довести до кипения и кипятить 10-15 минут. Закатать в банки (получится где-то 8-9 л). Не правда ли вкусно и оригинально? Ощутите себя настоящей казачкой (казаком) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.