На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Перец по-кубански

5 кг очищенного болгарского перца, 2,5 кг молотых помидоров, 0,5 л 6% уксуса, 300 г измельченного чеснока, 300 г растительного масла, 200 г сахара, 100 г соли, 1 стручок горького перца (измельчить), 4 пучка петрушки (я беру на местном рынке, пучки с палец толщиной).

Болгарский перец очистить от плодоножек, разрезать на четыре части вдоль. В эмалированную посуду вылить молотые помидоры, уксус, добавить чеснок, соль, растительное масло, измельченную зелень и горький перец, все смешать, довести до кипения, опустить перец и помешивать до тех пор, пока он весь покроется маринадом. Довести до кипения и кипятить 10-15 минут. Закатать в банки (получится где-то 8-9 л). Не правда ли вкусно и оригинально? Ощутите себя настоящей казачкой (казаком)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru