На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Печеный картофель с беконом

Лук репчатый 3-4 шт., бекон 125 г, растительное масло 3 ст.л., чеснок 1 зубчик, картофель 700 г, соль, черный перец, бульона 300 мл, зелень кинзы.

Тонко нарежьте лук и бекон, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, подержите на огне еще минуту. Тонко нарежьте картофель. Смажьте форму растительным маслом. Выложите картофель, бекон и лук, посолите и поперчите. Доведите бульон (можно из кубика) до кипения, полейте небольшим количеством картофель. Закройте и запекайте 1 час в нежаркой духовке. Добавьте оставшийся бульон и запекайте без крышки еще 1 час. Подается с кинзой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru