<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Клецки картофельные с грибами 1 кг картофеля, 500 г грибов, 100 г шпика, 2 ст.л. тертого сыра, 2 ст.л. сметаны, мука, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, 0,5 ст. молока, соль. Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, массу отжать, смешать с луком и тушеными грибами. С помощью двух ложек сформовать из массы клецки, отварить их в подсоленной воде. Подавать с соусом из жареного шпика, лука и тертого сыра, сметаной. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.