<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Деруны по-казацки 1 Картофель сырой 5 шт., лук 1 шт., одно яйцо, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, фарш свиной 100 г , соль, перец по вкусу. Картофель потереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, муку, сметану, соль. Всё тщательно перемешать. Приготовить свиной фарш. Жарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Выкладывая на сковороду ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста. На 4 порции. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.