<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Голубцы с квашеной капустой и фасолью Замочить фасоль (1 стакан) с вечера в холодной воде. На следующее утро слить старую воду и налить свежую. Сварить с добавлением 1-2 ст.л. растительного масла. Отделить от кочана капусты (1 кочан квашеной капусты, около 1 кг ) крепкие листья, а остальные мелко нарезать. Измельченные 2-4 головки репчатого лука спассеровать с 3-4 ст.л. растительного масла. Добавить вареную фасоль и 3 ст.л. риса. Заправить по вкусу мелко нарезанной зеленью чабреца и солью. С этим фаршем сворачивать голубцы из капустных листьев. Уложить их плотно в смазанную маслом посуду на пласт рубленой капусты, влить воду, в которой варилась фасоль, и немного капустного рассола. Запекать в духовом шкафу при умеренной температуре до выпаривания воды. Перед подачей на стол полить немного растительным маслом и посыпать молотым красным перцем. Подавать в горячем или холодном виде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.