На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Копытки

Картофель 100 г , мука 100 г , сода питьевая 0,2 г , лук репчатый 30 г , сало или масло растительное 10 г , соль.

Сырой картофель измельчают на терке и соединяют с солью, мукой, содой. Тесто вымешивают, раскатывают полосками, нарезают кусочками по 2- 3 см и пекут их в духовке. Перед подачей на 10-15 мин копытки опускают в горячий мясной бульон, затем отбрасывают на дуршлаг. Подают с жареным луком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru