<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Кнедли Компоненты: картофель 10 шт., масло 3-4 столовые ложки, яйца 3 шт., соль, перец. Отварить и затем протереть картофель. Добавить растопленное масло, желтки, соль и перец по вкусу. Влить хорошо взбитые белки и все перемешать. Из этой массы сделать кнели, обвалять их в муке и отварить в кипятке или бульоне. (Готовые кнели должны всплыть на поверхность.) Подавать кнели с солеными помидорами, маринованными грибами или под соусом, молочным или сметанным. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.