<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофельный шницель Компоненты: картофель 7 шт., молоко 3 столовые ложки, яйца 3 шт., мука 3 столовые ложки, сухари 0,5 стакана, сыр тертый 3 столовые ложки, жир 2 столовые ложки, масло или маргарин 2 столовые ложки, хлеб подсушенный 1 ломтик, зелень петрушки, соль. Отваренный картофель размять и перемешать с поджаренными на масле, измельченными сухариками. Добавить сырое яйцо, соль, муку, мелко нарезанную зелень петрушки. Доску посыпать мукой, раскатать пласт толщиной 1.5 см ., вырезать лепешки, смочить в яйце, взбитом в молоке, обсыпать сухарями и жарить во фритюре. Подавая, посыпать тертым сыром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.