На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофельные крокеты запеченные

Компоненты: картофель 1 кг , мука 1-2 стакана, яйца (желтки) 2 шт., масло сливочное, сыр тертый, перец черный и майоран, соль.

Картофель очистить, разрезать пополам и сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять, добавить муку, желтки, перец и майоран и тщательно размешать. Из полученной массы сформировать маленькие шарики и сварить их в слегка кипящей подсоленной воде. Картофельные крокеты выложить в смазанную жиром огнеупорную форму, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек сливочного масла и запекать около 10 минут в духовом шкафу при t-200°С.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru