На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Жареный картофель

Печь с обдувом. На 4 человека: 500 г картофеля, чеснок, розмарин, 1 ст.л. оливкового масла, 1 стопка белого вина, 1/2 бульонного кубика, соль и перец.

Положите картофель на противень. Добавьте масло, чеснок, розмарин, бульонный кубик, вино, соль и перец. Нагрейте печь до 200 градусов. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку 6 положение 1 на 50 минут, дважды перемешайте.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru