На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофельные котлеты

Картофель 5 крупных клубней, 3 сырых желтка, сыр 50 г , мука 2 столовые ложки, сливочное (или растительное) масло 150 г , соль и перец по вкусу.

Испечь картофель, очистить от кожуры и протереть через сито. Добавить желтки, соль, перец и тертый сыр, всыпать муку и тщательно все перемешать. Сформовать из смеси валик и нарезать лепешки толщиной в палец. Обвалять в муке, придав им желаемую форму (овальную, круглую) и обжарить с обеих сторон в разогретом масле на сильном огне. Подавать на закуску или как гарнир к другим блюдам. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru