На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Все та же жаренная картошка, но с водочкой

500 г картофеля, 100 г сала, 2 зубка чеснока, зелень.

Порезать картошку (каждую картошину на 3-4 части арбузоподобными дольками. На глубокой сковородке обжарить сало или растопить жир и так, что бы растопленная масса закрывала дно на 2- 2.5 см . Когда сковородка с жиром разогреется , высыпать нарезанную картошку на раскаленную сковородку так, что бы жир закрывал на половину картошку. Посолить когда картошка будет почти готова. Далее сверху засыпать нарезанным луком, но ему позволить только дойти до розового цвета. И уже когда выключена плита, засыпать сверху, не размешивая мелко нарезанным чесноком. Закрыть крышкой и дать постоять минут пять.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru