<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Швильпикай 1 кг картофеля, 150 г муки, 1 яйцо, соль, 20 г свиного жира. Картофель отварить, очистить, протереть, добавить муку, яйцо, соль, перемешать и сформировать валики ( диаметром около 2 см ), разрезать их наискосок на небольшие палочки. Уложить на противень, посыпанный мукой, и запечь в духовке. Затем переложить палочки в посуду, залить жиром и сметаной, встряхнуть и ненадолго под крышкой поставить на слабый огонь. Подать, полив соусом из лука, сметаны и сала, обжаренных вместе, или просто – с маслом или\и сметаной. (источник: Зорина Татьяна гарниры) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.