<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фасоль N 1 1. Замачиваю фасоль на 6 часов. 2. Сливаю воду. 3. Наливаю снова и довожу до кипения. 4. См . п.2. 5. Наливаю воду, в кастрюлю добавляю растительного масла и варю почти до готовности. 6. Кладу соль и жду, пока доварится. 7. Обжариваю в чесночном соусе 8. Съедаю с мясом, сосисками, чего там есть. Чесночный соус для фасоли: берется сметана, в нее сыпется перец (молотый) и чеснок (из чеснокодавки), перемешивается и льется на сковородку. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.