На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фасоль N 1

1. Замачиваю фасоль на 6 часов. 2. Сливаю воду. 3. Наливаю снова и довожу до кипения. 4. См . п.2. 5. Наливаю воду, в кастрюлю добавляю растительного масла и варю почти до готовности. 6. Кладу соль и жду, пока доварится. 7. Обжариваю в чесночном соусе 8. Съедаю с мясом, сосисками, чего там есть. Чесночный соус для фасоли: берется сметана, в нее сыпется перец (молотый) и чеснок (из чеснокодавки), перемешивается и льется на сковородку. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru