<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Творожные шарики 4. 500 г творога нужно 2 яйца, 1 стакан песка, 1,5 (может 2) стакана муки, 0,5 чайной ложки гашеной соды. Все это смешиваешь до однородной массы, если получается жидко, то добавляешь муки. Берешь фритюрницу (или обычную широкую кастрюлю) наливаешь растительного масла, так чтобы слой получился примерно 5- 7 см , разогреваешь. Делаешь шарики приблизительно 3 см и кладешь в масло. Они должны всплыть и принять нежно золотистый цвет, вытаскиваешь, даешь обтечь маслу, выкладываешь на тарелку и посыпаешь сахарной пудрой. (источник: Зорина Татьяна выпечка) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.