[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Каштаны в сале (Французская кухня)

Для 6—8 человек: 1 кг каштанов, 125 г сала-шпик, нарезанного мелкими кусочками, 1,5 чайной ложки соли.

Каштаны разрезать ножом на половинки вдоль круглой части и обжарить на противне, на слабом огне в течение 15 минут, пока от ядер не начнет отставать кожура и кожица. Очищенные каштаны положить в жаровню вместе с салом, добавить немного воды, чтобы она только закрывала каштаны, и варить на среднем огне 30 минут или до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Посолить по вкусу. Подавать как отдельное блюдо или как гарнир к индейке или зайцу.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]