<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Каштаны в сале (Французская кухня) Для 6—8 человек: 1 кг каштанов, 125 г сала-шпик, нарезанного мелкими кусочками, 1,5 чайной ложки соли. Каштаны разрезать ножом на половинки вдоль круглой части и обжарить на противне, на слабом огне в течение 15 минут, пока от ядер не начнет отставать кожура и кожица. Очищенные каштаны положить в жаровню вместе с салом, добавить немного воды, чтобы она только закрывала каштаны, и варить на среднем огне 30 минут или до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Посолить по вкусу. Подавать как отдельное блюдо или как гарнир к индейке или зайцу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.