На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фасоль в стручках с ветчиной и помидорами (Французская кухня)

Для 4 человек: 500 г свежей (или замороженной) фасоли в стручках, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины, 1 растолченный зубчик чеснока, 3/4 стакана очищенных от кожицы и нарезанных дольками помидоров, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца.

Фасоль в стручках варить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить. Сливочное масло растопить в сотейнике и обжарить в нем ветчину в течение 1 минуты. Положить помидоры, чеснок, отваренную фасоль и перец. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут. Посолить по вкусу. Подавать к столу в горячем виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru