На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Салат овощной по-парижски (Французская кухня)

500 г свежей моркови, 500 г репы, 24 маленькие луковки, 1,5 кг зеленого гороха в стручках, 500 г свежего картофеля, пучок зелени, 75 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 1 кусочек сахара, петрушка, соль, перец.

Вылущите горох. Помойте и очистите морковь, репу и свежий картофель. Нагрейте в жаровне половину сливочного и растительного масла. Слегка обжарьте все овощи, кроме картофеля, постоянно помешивая. Положите пучок зелени. Через 10 минут к овощам добавьте картофель, посыпьте перцем, посолите. Влейте стакан кипящей воды. Положите кусок сахара. Закройте крышкой и держите на слабом огне 20 минут. Переложите овощи в подогретое блюдо. Сверху разложите кусочки оставшегося сливочного масла, посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте к столу в качестве гарнира к жареному или запеченному мясу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru