[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Капуста цветная (Французская кухня)

Кочан цветной капусты, 1 кг помидоров, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца, 50 г черных маслин, оливковое масло.

Крупный кочан цветной капусты отварить в течение получаса в соленой воде. Нарезанные на четвертинки очищенные помидоры, луковицы, большие дольки чеснока, перец, нарезанный на крупные дольки, и 50 г черных маслин, бланшированных в кипящей воде, поджарить на оливковом масле. Смесь оставить томиться в течение 20 минут под крышкой. Выложить кочан цветной капусты на подогретое блюдо, разместить вокруг овощи. Подавать в горячем или холодном виде с соусом винегрет.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]