На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофель с творогом (Французская кухня)

4 крупные картофелины, 200 г творога, 1 стакан кефира или сметаны, соль, перец, нарезанные зеленый лук и петрушка.

Запеките неочищенный картофель в духовке. Затем разрежьте каждую картофелину вдоль и выберите ложкой мякоть, оставив довольно толстые стенки. Творог смешайте с кефиром или сметаной, посолите, поперчите, нафаршируйте картофелины, посыпьте зеленью и поставьте на 5 минут в горячую духовку.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru