<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофель с творогом (Французская кухня) 4 крупные картофелины, 200 г творога, 1 стакан кефира или сметаны, соль, перец, нарезанные зеленый лук и петрушка. Запеките неочищенный картофель в духовке. Затем разрежьте каждую картофелину вдоль и выберите ложкой мякоть, оставив довольно толстые стенки. Творог смешайте с кефиром или сметаной, посолите, поперчите, нафаршируйте картофелины, посыпьте зеленью и поставьте на 5 минут в горячую духовку. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.