На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Свекла тушеная с яблоками

Свеклу сварить в кожуре, затем очистить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Все нарезать ломтиками и перемешать, приправить маслом и сахаром, сметанным соусом и тушить 10-15 минут. Готовое блюдо уложить горкой, полить сметаной, майонезом или маслом. Украсить зеленью, можно добавить орехи и соль по вкусу. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru