На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Рис по-крестьянски

(Подготовка 10 мин, приготовление 20 мин) 300 г риса, 150 г сала постного и жирного, 50 г топленого свиного сала, 80 г натертого сыра, 1 головка репчатого лука, 2 л жирного бульона, зелень

Поджарить кубики сала и нарезанный лук в топленом свином сале, добавить рис, дать ему пропитаться жиром, перемешивая 2-3 мин., залить горячим бульоном. Добавить соль, перец, букет гарни. Когда рис будет готов, заправить мелко натертым сыром. (источник: Зорина Татьяна гарниры)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru