На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Рис из духовки

350 г риса, 3 л воды, 15 г соли, 60 г сливочного масла

Всыпать вымытый рис в кипящую соленую воду. Варить 10 мин. Слить воду. Добавить сливочное масло, осторожно перемешать. Закрыть кастрюлю и поставить в теплую духовку на 25 мин. Зерна остаются целыми, но мягкими. Этот рис можно подавать как отдельно блюдо или как гарнир к другим блюдам. (источник: Зорина Татьяна гарниры)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru