<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Рис из духовки 350 г риса, 3 л воды, 15 г соли, 60 г сливочного масла Всыпать вымытый рис в кипящую соленую воду. Варить 10 мин. Слить воду. Добавить сливочное масло, осторожно перемешать. Закрыть кастрюлю и поставить в теплую духовку на 25 мин. Зерна остаются целыми, но мягкими. Этот рис можно подавать как отдельно блюдо или как гарнир к другим блюдам. (источник: Зорина Татьяна гарниры) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.