<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Рис в жиру (Подготовка 3 мин, приготовление 15 мин) 350 г риса, 1 л бульона, 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного масла или жира птицы. Вымытый рис положить в кипящий бульон с луком, букетом гарни, жиром, солью, перцем. Варить при слабом нагреве 15 мин без крышки. Подавать отдельно или к белому мясу птицы, телятине. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.