На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Рис в жиру

(Подготовка 3 мин, приготовление 15 мин) 350 г риса, 1 л бульона, 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного масла или жира птицы.

Вымытый рис положить в кипящий бульон с луком, букетом гарни, жиром, солью, перцем. Варить при слабом нагреве 15 мин без крышки. Подавать отдельно или к белому мясу птицы, телятине. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru