На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Рис а ля Фор

(подготовка 15 мин, приготовление 30+15 мин) 350 г риса, 15 г соли, 3 л воды, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,25 л молока, 25 г паприки, 125 г грибов.

Сварить рис. Во время варки приготовить соус - растопить масло на сковороде, всыпать муку, залить молоком. Добавить паприку, измельченные грибы, сметану. Готовый рис выложить горкой на блюдо и облить соусом. Подавать горячим. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru