На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Панированный картофель (Шотландия)

В подсоленной воде сварить до полуготовности 8—10 картофелин среднего размера. Картофелины очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Мелко нарезать 100—150 г ветчины, соединить ее с 2—3 столовыми ложками муки и 1/2 стакана молотых сухарей. Отдельно взбить 2 яйца. Ломтики картофеля обвалять в смеси из ветчины и сухарей, потом смочить во взбитом яйце и обжарить в сильно нагретом масле. Подать с разными видами салата.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru