На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Тушеный рис (Индия)

1/2 кг риса положить в 2,5 л кипящей подсоленной воды и варить в течение 10 минут. После чего рис откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и снова положить в кастрюлю, в которой он варился. Сбрызнуть рис 2 столовыми ложками топленого масла; кастрюлю накрыть крышкой и тушить рис, не доводя до кипения, в течение 20—25 минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru