<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Омлет с картофелем (Испания) 1/2 кг картофеля обмыть, очистить и нарезать кубиками. 1/2 стакана оливкового масла сильно разогреть и положить в него картофель. Когда картофель подрумянится, прибавить по 2 стручка нарезанного соломкой зеленого и красного сладкого перца. Когда и перец поджарится, отбить 4 яйца и залить ими обжаренную на сковороде смесь. Жарить полученную смесь как омлет с двух сторон. На гарнир к омлету подать 2 нарезанных ломтиками помидора, обжаренных с 2 головками также нарезанного ломтиками лука. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.