На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Омлет с картофелем (Испания)

1/2 кг картофеля обмыть, очистить и нарезать кубиками. 1/2 стакана оливкового масла сильно разогреть и положить в него картофель. Когда картофель подрумянится, прибавить по 2 стручка нарезанного соломкой зеленого и красного сладкого перца. Когда и перец поджарится, отбить 4 яйца и залить ими обжаренную на сковороде смесь. Жарить полученную смесь как омлет с двух сторон. На гарнир к омлету подать 2 нарезанных ломтиками помидора, обжаренных с 2 головками также нарезанного ломтиками лука.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru