<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Квашеная капуста по-польски (Польша) 1 кг квашеной капусты залить 3 л воды и варить в течение 1 часа. 2 столовые ложки муки спассеровать с 3 столовыми ложками свиного жира, прибавить 1 стебель нарезанного кружками лука-порея, 1 корень нарезанного кубиками сельдерея и 250 г нарезанного кубиками сала. Заправить солью, черным перцем и по желанию 1 чайной ложкой сахара и выложить в кастрюлю, в которой варится капуста. Варить еще в течение 2 часов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.