На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Квашеная капуста по-польски (Польша)

1 кг квашеной капусты залить 3 л воды и варить в течение 1 часа. 2 столовые ложки муки спассеровать с 3 столовыми ложками свиного жира, прибавить 1 стебель нарезанного кружками лука-порея, 1 корень нарезанного кубиками сельдерея и 250 г нарезанного кубиками сала. Заправить солью, черным перцем и по желанию 1 чайной ложкой сахара и выложить в кастрюлю, в которой варится капуста. Варить еще в течение 2 часов.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru