На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Печеный картофель фаршированный (Бельгия)

1 кг картофеля (желательно чтобы клубни были одинакового размера) хорошо обмыть и запечь в духовом шкафу. Каждую картофелину разрезать пополам и вынуть чайной ложкой мякоть, стараясь не деформировать клубня. В глубокой посуде размять вынутую из картофелин мякоть, добавить 200 г мелко нарезанной ветчины, 150 г сваренных в подсоленной воде и мелко нарезанных грибов, 1 горсть мелко нарезанной зелени петрушки, соль, черный перец и 1 желток. Этой смесью наполнить картофелины, посыпать тертым сыром (кашкавалом) — 50 г , залить 2 столовыми ложками растопленного масла и поставить в духовой шкаф на 10 минут для запекания.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru