На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Краснокочанная капуста по-фламандски (Бельгия)

1 кочан средней величины краснокочанной капусты зачистить, нарезать соломкой, положить в подсоленную воду и поварить в течение 15 минут. После чего капусту откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и поставить тушить на слабом огне с 2 столовыми ложками свиного жира, время от времени подливая по 1 столовой ложки воды. Потом прибавить 1/2 кг яблок, очищенных от кожицы и разрезанных на 4 части, и 1 столовую ложку сахара. Продолжать варить, пока яблоки не станут мягкими. Сверху посыпать черным перцем и солью по вкусу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru