<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Брюссельская капуста с каштанами (Бельгия) В подсоленной воде сварить 1/2 кг каштанов, предварительно надрезанных острым ножом. Сваренные каштаны очистить от кожуры, залить 2 кофейными чашечками молока и поставить варить. Отдельно в подсоленной воде сварить 700 г брюссельской капусты, откинуть ее на дуршлаг, дать воде стечь и прибавить к каштанам. Смесь хорошо перемешать и сбрызнуть 4—5 столовыми ложками сильно разогретого масла. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.