<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пюре из баклажанов, приготовленное в духовом шкафу (Антильские острова) Очистить 4 больших баклажана и сварить их в небольшом количестве воды (вода только должна их покрыть). Когда баклажаны станут мягкими, вынуть их шумовкой, дать воде стечь и растереть в пюре. Прибавить к пюре сок 1 лимона, соль, черный перец, 1 чайную ложку красного острого молотого перца и 2 чайные ложки оливкового масла. Подготовленное пюре выложить в смазанный оливковым маслом сотейник и поставить в горячий духовой шкаф, чтобы оно тушилось, не запекаясь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.