На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пюре из баклажанов, приготовленное в духовом шкафу (Антильские острова)

Очистить 4 больших баклажана и сварить их в небольшом количестве воды (вода только должна их покрыть). Когда баклажаны станут мягкими, вынуть их шумовкой, дать воде стечь и растереть в пюре. Прибавить к пюре сок 1 лимона, соль, черный перец, 1 чайную ложку красного острого молотого перца и 2 чайные ложки оливкового масла. Подготовленное пюре выложить в смазанный оливковым маслом сотейник и поставить в горячий духовой шкаф, чтобы оно тушилось, не запекаясь.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru