На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Ризото по-пьемонтски (Италия)

3 головки мелко нарезанного лука спассеровать до золотистого оттенка с 2 столовыми ложками масла. Прибавить 1/2 кг риса и перемешать его несколько раз в горячем масле. Залить рис 3 стаканами бульона (из костей) и непрерывно мешать. Варить, постепенно подливая еще 3 стакана бульона. Перед тем, как снять рис с огня, заправить его солью и черным перцем и влить 1 чайную ложку томат-пюре, разведенного небольшим количеством воды или бульона. Сняв с огня, накрыть рис сухой салфеткой и крышкой. Готовый рис посыпать тертым кашкавалом и сбрызнуть 2 столовыми ложками разогретого масла. Подать горячим.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru