<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Тушеные баклажаны (Италия) Очистить 1/2 кг баклажанов и нарезать ломтиками. В подходящую кастрюлю положить ломтики баклажанов, прибавить 4—5 мелко нарезанных листиков сельдерея, 4-5 стручков мелко нарезанного зеленого сладкого перца, 2 столовые ложки укропа и 3—4 дольки чеснока. Влить 1/2-3/4 стакана оливкового масла и тушить баклажаны на слабом огне. Подать блюдо в холодном виде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.