На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Тушеные баклажаны (Италия)

Очистить 1/2 кг баклажанов и нарезать ломтиками. В подходящую кастрюлю положить ломтики баклажанов, прибавить 4—5 мелко нарезанных листиков сельдерея, 4-5 стручков мелко нарезанного зеленого сладкого перца, 2 столовые ложки укропа и 3—4 дольки чеснока. Влить 1/2-3/4 стакана оливкового масла и тушить баклажаны на слабом огне. Подать блюдо в холодном виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru