<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Панированный сельдерей с брынзой (Голландия) 2 корня сельдерея очистить, нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде. 200 г сыра «гауда» нарезать тонкими кусочками величиной с величину ломтиков сельдерея. Между 2 ломтиками сельдерея положить ломтик сыра, сколоть их зубочисткой, смочить во взбитом яйце (2 яйца), обвалять в сухарях, положить на сковороду с сильно нагретым жиром (предпочтительно маслом) и обжарить. На гарнир подать картофельное пюре или томатный соус. Соус подать отдельно в соуснике. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.