<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Жареные огурчики (Франция) Огурчики очистить, слегка посолить, смочить в тесте, приготовленном из 1/2 стакана муки, 1 взбитого яйца и 1/2 стакана молока, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить. Подать жареные огурчики с томатным соусом: 1 чайная ложка томат-пюре, спассерованного с 2 столовыми ложками масла и разведенного 1 стаканом воды или бульона. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.