На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Жареные огурчики (Франция)

Огурчики очистить, слегка посолить, смочить в тесте, приготовленном из 1/2 стакана муки, 1 взбитого яйца и 1/2 стакана молока, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить. Подать жареные огурчики с томатным соусом: 1 чайная ложка томат-пюре, спассерованного с 2 столовыми ложками масла и разведенного 1 стаканом воды или бульона.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru