На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Сухая фасоль (Бразилия)

2 стакана сухой фасоли замочить в холодной воде в течение ночи. В подходящей кастрюле спассеровать 2 головки мелко нарезанного лука с 2—3 столовыми ложками смальца. Прибавить 1 столовую ложку томат-пюре, 4—5 долек чеснока, несколько штук гвоздики и 1 щепотку сахара. Сваренную фасоль вынуть из отвара и положить в приготовленный соус. Влить 4—5 стаканов воды и варить до полной готовности, подливая, если это необходимо, понемногу воды. В конце варки заправить фасоль солью, после чего поварить ее еще несколько минут. Подать к столу с салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru