<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Сухая фасоль (Бразилия) 2 стакана сухой фасоли замочить в холодной воде в течение ночи. В подходящей кастрюле спассеровать 2 головки мелко нарезанного лука с 2—3 столовыми ложками смальца. Прибавить 1 столовую ложку томат-пюре, 4—5 долек чеснока, несколько штук гвоздики и 1 щепотку сахара. Сваренную фасоль вынуть из отвара и положить в приготовленный соус. Влить 4—5 стаканов воды и варить до полной готовности, подливая, если это необходимо, понемногу воды. В конце варки заправить фасоль солью, после чего поварить ее еще несколько минут. Подать к столу с салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.