На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Зеленая фасоль (Мадагаскар)

Разогреть 1 стакан оливкового или подсолнечного масла и обжарить в нем 1 головку нарезанного ломтиками лука и 1 стручок мелко нарезанного зеленого перца. Прибавить 3 больших помидора, очищенных и мелко нарезанных, а также 1 веточку сельдерея, 1 пучок зелени петрушки (все мелко нарезав), соль, черный перец и щепотку сахара. Варить соус 20 минут. В подходящую кастрюлю влить 1/2 л воды, посолить ее и довести до кипения. 1 кг зеленой фасоли очистить, нарезать соломкой и положить в кипящую воду. Когда фасоль станет полумягкой, влить предварительно приготовленный соус. Поварить фасоль еще 1/2 часа.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru