<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Зеленая фасоль (Мадагаскар) Разогреть 1 стакан оливкового или подсолнечного масла и обжарить в нем 1 головку нарезанного ломтиками лука и 1 стручок мелко нарезанного зеленого перца. Прибавить 3 больших помидора, очищенных и мелко нарезанных, а также 1 веточку сельдерея, 1 пучок зелени петрушки (все мелко нарезав), соль, черный перец и щепотку сахара. Варить соус 20 минут. В подходящую кастрюлю влить 1/2 л воды, посолить ее и довести до кипения. 1 кг зеленой фасоли очистить, нарезать соломкой и положить в кипящую воду. Когда фасоль станет полумягкой, влить предварительно приготовленный соус. Поварить фасоль еще 1/2 часа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.