На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Зеленая фасоль (Англия)

1 кг зеленой фасоли очистить и нарезать соломкой. Подготовленную фасоль положить в кипящую воду, в которую предварительно прибавить соль по вкусу, 1 щепотку питьевой соды и 1 шт. моркови, нарезанной кружочками. Варить фасоль до мягкости, после чего откинуть ее на дуршлаг, дать воде стечь и заправить растопленным маслом. Подать к столу, посыпав зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru